Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Rosa Linsensüppchen l Curry l Garnelenspieß 11,50 €
Lachs mit Rote Bete gebeizt l Apfel-Sellerie Relish
13,50 €
Feldsalat l Geräucherte Entenbrust l
Pilze
14,50 €
Hauptgänge
Barbarie-Entenbrust l Spitzkohl l Kürbis-Krapfen
27,00 €
Zander l Balsamicolinsen l Speck
29,00 €
Schweinekotelett l Trüffelbutter l Tomaten-Zucchini Gemüse
Süßkartoffelpommes
26,00 €
Wildbratwurst l Rahmwirsing l Kartoffelpüree
19,00 €
Wildgulasch l Rotkraut l Semmelknödel
25,00 €
Gebackene Polenta l Feta l
Zucchini
19,50 €
Kleinigkeiten
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 12,50 €
Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Lachs 15,50 €
Beilagensalat
4,80 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
21,50 €
Salat mit
Rinderstreifen
20,50 €
Zwei „Wiener Kalbschnitzel“ l Preiselbeeren l Pommes 25,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter l Speckbohnen 30,00 €
Dessert
Birnentartelett l Kaffeeeis l Pralinencreme
11,50 €
Café-Gourmand l drei süsse Köstlichkeiten & Espresso 12,50 €
Hausgemachte Eisvariation 10,50 €
Käsevariation l Früchtebrot 14,00 €
Amuse Bouche Menü
6-Gang Menü in kleinen Gängen 69,00 €