Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Petersiliensuppe l Tomaten-Griesklößchen 9,50 €
Wachtel-Perlhuhn Roulade l Kräutersalat
13,50 €
2erlei Räucherfisch l Tatar &
Suppe
14,50 €
Hauptgänge
Dorade l Kichererbsencurry l Kräuteröl
23,50 €
Bachsaibling l Pack Choi l Kartoffel-Sauerkraut Krapfen
26,00 €
Kalbsrücken l Gemüse Quiche l Zucchini
29,00 €
Perlhuhn Saltimbocca l Risotto l Tomate
25,00 €
Geschmorte Kaninchenkeule l Wurzelgemüse l Rosmarinkartoffeln
27,00 €
Tagliatelle l grüner Spargel l
Pesto
19,50 €
Kleinigkeiten
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 12,50 €
Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Lachs 15,50 €
Beilagensalat
4,80 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
21,50 €
Salat mit
Rinderstreifen
20,50 €
Zwei „Wiener Kalbschnitzel“ l Preiselbeeren l Pommes 25,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter l Speckbohnen 30,00 €
Dessert
Variation von Rhabarber l Mousse l Sorbet l Baiser
11,50 €
Café-Gourmand l drei süsse Köstlichkeiten & Espresso 12,50 €
Hausgemachte Eisvariation 10,50 €
Amuse Bouche Menü
6-Gang Menü in kleinen Gängen 69,00 €